~Naruto~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Naruto~ » ф@нфики » Забег ради Жизни!

Забег ради Жизни!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Наруто решил пойти к Сакуре и приготовить ей ужин. Забравшись в ее дом начал готовить рыбу, в то время Сакура возвратилась домой с ее папашей….!
Папаша:(Разъяренно) Ах ты рыжее бестия!
Достает ремень и гонит Наруто на дерево.
Наруто:(Напугано) Отстаньте!!!
Забрался на дерево, папаша Сакуры грозится ему ремнем и уходит в дом, в то время рыба сгорела и вместе с ней вся кухня! Наруто спускается с дерева и бежит к себе домой.
Сакура:(Орет) НАРУТО!!!
Выбегает со скалкой и грозится ею Наруто, тот в панике разворачивается и бежит к Рок ли.
Рок ли(Непонимающе) Наруто?
Наруто завидев что Сакура рядом дает деру и Сакура по случайности ударяет Рок ли скалкой, теперь они оба бегут за Наруто с криком «УБЬЮ!» Наруто бежит к Хинате.
Хината:(Пьяная) Наруто…. Ути пути мой лисеног!
Наруто: ААААААААА!!!!! Отстань от меня!!!
Убегает от этой толпы и бежит к Неджи, но встречает его у дома Какаши сенсея с мешком книг, увидев эту толпу с мешком удирает вместе с Наруто.
Какаши:(Напугано и Злобно) Кто украл все мои книги!!!?
Выбегает из дома и бежит за Наруто и Неджи. В это время Наруто и Неджи бегут к Саске. Но тут на пути Сакуры встает Итачи от которого несет перегаром, он загоняет Сакуру на забор и лезет целоваться.
Сакура: ПОМОГИТЕ!!!!! уберите Итачи!!!!
Тут к ним выскакивает Саске.
Саске:(Разъяренно) ИТАЧИ!!!! Грязная скотина!!!!
Сакура:(Радостно) Саске – кун!!!
Саске:(Разъяренно) Разоритель хренов!!! Ты нафига весь мой лак для волос использовал?!!!
Тут Саске увидел как за Наруто и Неджи гоняться уже пол деревни! От страха у него волосы встали дыбом.
Итачи:(Язвительно) Ну видишь, теперь и лак для волос не нужен! 
Саске невольно присоединяется к Наруто и Неджи в «забеге ради жизни» Все бегут к Хаку.
Хаку:(Напугано) Ой мама!!!
Дал деру так что аж пятки сверкали! Бежал впереди всех с воплем «Забуза – сааан!!!!!!» Все бегут к акаццукам. Из логова Акацук выскакивает Дейдара с бутылочкой саке и с гавайскими цветами на шее. Завидев вас, он кричит "Ахалай-махалай!" и выпускает на вас свою глиняную птичку. После сматывается, прихватив всех аккацук на Кубу.
Наруто: Саске, если мы выживем я больше не буду тебе завидовать!
Саске: Наруто, если мы выживем то я перестану тебя унижать!
Неджи: Если мы останемся в живых то больше никогда не буду подглядывать за Тен Тен!!!!
Наруто: Нафига ты стырил эти книжки?!
Неджи: Книжки?! Я думал это свитки!!!!!
Неджи выбрасывает мешок с книжками, Какаши радостно поднимает мешок и волочет его домой.  Вся компания направляется к Забузе который недавно поселился в Конохе.
Забуза:(Открывает дверь) Боже! Что с вами случилось!?
Тут он увидел эту толпу и быстро загнав всех четверых в дом заблокировал двери. Через несколько минут весь дом начинает качаться, жители деревни несли его к обрыву!
Наруто: НАМ ХАНА!!
Хаку: А ведь это ты виноват!!!
Саске: Кто снова украл мой лак для волос!?!?!
Неджи: Ну вот, я зря забирался в дом Какаши!!!
Забуза: ЗАТКНИТЕСЬ ВСЕ!!!!
Саске: У меня идея!!!
Выбегает из дома, врубает музыку и начинает танцевать вместе с Итачи, дом опустился на землю, все удивленно посмотрели на Саске и Итачи… Ведь перед ними предстала странная картина: http://img0.liveinternet.ru/images/atta … dansen.swf

0

2

...вы можете представить себе Итачи УЛЫБАЮЩИМСЯ?!?!http://i039.radikal.ru/0804/bf/03daa054f909.gif

0

3

ЖЖгучий фанф.... И так закончить....Ну блин...Аффтару респект. Улыбнуло.

0

4

а меня концовка нравится! обожаю caramel dansen! особенно с Учихами!

0

Вы здесь » ~Naruto~ » ф@нфики » Забег ради Жизни!