1. Имя и фамилия
Аязани Камигура
2. Возраст
15 лет
3. Пол вашего персонажа: М или Ж
Ж
4. Страна и селение( Некононам нельзя в Коноху и в акацки)
Родившаяся в селении Травы девушка, мечтавшая добится великой силы.Орочимару заметил Аязани, когда той было 11 и подарил проклятую печать.Девушка страдает раздвоением личности лишь по его вине и ...мучается.Но вступает в Акацуки и Лидер одобряет её и берёт как шпиона, тем временем же Хидан, за первый проигрыш строит тебе козни, а Суйтецу-молчаливый парень, погрязший в собственных проблемах привлекает её внимание.Девушка пытается привлечь внимание Суйтецу, но как говорится-все парни сво* и не замечают.И ей {censored}, на чьё бы то н ибыло мнение по её поводу.Девушка ядовито-красива и вспыльчива.
5. Характер (описываем подробно 5 строк)
Безмятежна и мягка, как вода в глубокой полноводной реке. И столь же смертоносна. Она, не задумавшись, приканчивает своих жертв, даря им напоследок беспечную улыбку. Которую мало что может стереть с ее лица. Но такое тоже имеет место, не стоит просто будить спящую собаку...  Однако это не значит, что она станет указывать нежданно-негаданно появившемуся нахалу его место. Просто оборвет недрогнувшей рукой его жизнь. Без колебаний. И злобы. В этом вся Аязани.Очень спокойная на первый взгляд
И опасная на последний взгляд,она когда убьёт целует в лоб своих жертв
6. Внешность (описываем подробно можно просто картинкой)
http://s56.radikal.ru/i151/0809/02/e51fb73a7ac0.gif
http://i070.radikal.ru/0809/b2/bb5a36c3348e.jpg
7. Техники (обязательно с описанием)
Проклятая печать при активации призывает 9 демонов, которые соединяются с Аязани, даруя невиданную силу.Управляет она демонами с помощью флейты.Подчиняет демонов и даёт необходимые указания.Любых маштабов разрушения. Чакра-земля
8.Оружие
как уже выше указано:флейта
9. Ранг вашего персонажа (Некононом нельзя быть Джонинам можно быть либо генином либо чунином)
генин
10.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.)
Первый день в Конохе.Аязани спокойно шагает по улице рассматривая скалу с хокаге.Вдруг у неё пробегает такая мысль-может мне тоже свой портрет в скале вырезать? при одной этой мысли её губы растягиваются в широкую улыбку и сделав пару прыжков в кого-то врезается.Што за... Какого...? упав на землю она увидела перед собой молодого человека симпотичного со светлыми волосами и судя по одежде он был из акацук.Когда он встал с земли он протянул ей руку он тихо произнёс-извини я тебя не заметил...А ты наверно Аязани?Новенькая..Она встала без его помощи сказала-Да.А ты кто?.Вдруг у неё появилась такая мысль-А это блондинко прикольное.Он мило улыбнулся и произнес-Я-Дейдара.Приятно познакомится)Если хочешь могу устроить тебе экскурсию).Аязани только улыбнулась немного обнажив свои клыки и сакзала-Ну пошли:-)